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Perfil de Atividades

Nosso trabalho inicia com seu sonho de ter uma operação gastronômica e não importa o tamanho ou o capital disponível todos são sonhos importantes para nós.

Estimativas de investimentos para montagem de Operações Gastronômicas (Restaurantes, Lanchonetes, Padarias, Pizzarias, Churrasqueiras, Hotéis, etc,).

Avaliação de valor de venda de operações existentes colocadas a venda com interesse de compra.

Elaboração de Lay Out operacional de seu empreendimento Gastronômica, locação de equipamentos, materiais auxiliares, fluxos de mercadorias, funcionários e fornecedores, Memorial descritivo, Caderno de Especificação, dentro das normas do Código Sanitário.

Introdução de Normas Técnicas (Recebimento de Matérias Primas, Armazenamento, Pré-preparo, Preparo, Distribuição e destino de lixos).

Elaboração de cardápios internacionais ou temáticos (Brasileiros, Espanhóis, Italianos, Libaneses, etc,).

Elaboração de fichas técnicas de cada prato dentro do cardápio com custo individual e por quilo.

PRINCIPAIS ATIVIDADES

* Projeto na área de Alimentação.
* Lay-Out na área de Alimentação.
* Fluxograma Operacional.
* Projeto de Elétrica, Hidráulica e Esgoto em Cozinhas Industriais.
* Implantação de Normas de Higiene, Procedimentos e Comportamento.
* Treinamento Operacional.
* Treinamento funcional dos Equipamentos da Unidade.
* Treinamento de Garçons.
* Elaboração e desenvolvimento de cardápios.
* Treinamento com sistema Sou Vide
* Desenvolvimento de fornecedores.
* Fichas técnicas relacionadas
* Implantação de programa de fichas técnicas Cozinha Controlada receituário e custos, CMV, lista fornecedores, estoque mínimo máximo, lista de compras e diversos relatórios.

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